通知动态 当前位置: 网站首页 > 通知动态 > 正文

《南湖评论》第十期征稿通知

时间: 2019-11-15 22:49:08来源: 作者: 阅读:

为锻炼学院学生写作能力,提高学生核心竞力,现面向全院同学进行《南湖评论》第十期征稿。

投稿具体要求如下

一、投稿须知

本次征稿只征文章框架结构,作者只需要把所写文章的框架结构表格投至邮箱,由编委审过框架后再投完整的文章。文章框架表格可在《南湖评论》作者交流群下载或者咨询南湖评论官方QQ

二、板块分类

习近平新时代中国特色社会主义思想学习

立德正己

经典原著学习

国际视点

时代脊梁

大国工匠

社会观察

校园观察

请注意:每人每期在“经典原著学习”、“习近平新时代中国特色社会主义思想学习”、“立德正己”板块发表一篇文章的同时可以在其他版块发表一篇文章,若在经典原著学习”、“习近平新时代中国特色社会主义思想学习”、“立德正己”块外的其他版块仅可发表一篇文章。每人每期最多可发表两篇文章。

三、文章字数

1000字左右

四、格式要求

文章题目(三号宋体加粗居中)

副标题(小三宋体不加粗靠右)

作者信息(请在题目下方注明班级、学号、姓名;五号黑体不加粗居中)

正文(小四宋体不加粗1.5倍行距首行缩进2字符)

五、奖励方式

“经典原著学习”、“习近平新时代中国特色社会主义思想学习”、“立德正己”板块文章发表者每篇文章德育分加1.5分,两篇加3分,两篇以上文章者每篇加1

其余板块每发表文章者一篇加德育分1分,两篇加德育2分,两篇以上每篇加0.5分。

征文最后评出一二三等奖若干名,学院给获奖个人发放相应奖品。凡是投框架者皆有《南湖评论》特制奖品

六、投稿方式

作者需把写好的框架结构表投入《南湖评论》电子邮箱nanhupinglun@163.com即可

七、截止日期