通知动态 当前位置: 网站首页 > 通知动态 > 正文

《南湖评论》举办正式编委暨指导教师聘任仪式

时间: 2023-11-08 12:44:14来源: 作者: 阅读:

众志成城、砥砺前行。11月8日下午,马克思主义学院《南湖评论》全体成员在社科楼323会议室举办《南湖评论》正式编委暨指导教师聘任仪式。学院党委副书记黄煌、特聘指导教师、2022级和2023级全体编委、优秀作者代表和各班代表共同参加仪式,仪式由副责编崔梦圆主持。

仪式伊始,上届责编李文琪表示,在过去一年里《南湖评论》既取得了优异成绩也存在工作不足,优异成绩的取得离不开我院领导老师的大力支持、各编委的辛勤工作以及作者们的踊跃投稿,并希望新的一年里各编委能接续奋斗,弥补原来工作不足,继续带领《南湖评论》走向更远的未来。随后,优秀作者代表郑慧芳分享了她的写作经验和坚持投稿的故事,她表示,要且学且思,保持心智世界的活力,以便厚积薄发。接着,现任责编司怡蕾指出,《南湖评论》的工作要赓续优良作风,营造良好的投稿审稿氛围,优化工作细节,各编委要强化责任意识、树立时间观念、提高工作效率、加强与作者的联系,共创《南湖评论》新辉煌。随后,我院领导老师为正式编委和特聘指导教师颁发聘书并留念合影。

仪式最后,黄煌进行总结发言,对《南湖评论》过去一年中的工作给予高度肯定并就未来发展规划作出进一步部署。他强调,一是推动《南湖评论》与我校其他部门、社团进行合作,提高影响力、公信力;二是各特聘指导教师以及编委要强化意识形态思想,提高政治站位;三是全体成员不忘初心,接续奋斗,发表更多优质文章。

在学院领导的大力支持和各方共同努力下,此次聘任仪式圆满举行,有利于推动《南湖评论》继续乘风破浪,行稳致远,保持高质量发展,激励着《南湖评论》砥砺前行绘写壮美画卷,再接再厉创造新的辉煌。(马克思主义学院 巴婉晴 宋昊/供稿)