通知动态 当前位置: 网站首页 > 通知动态 > 正文

《南湖评论》征稿修改通知

时间: 2018-09-12 20:08:25来源: 作者: 阅读:

为进一步提升学生的理论水平和党性修养;为切实指导学生写作思路,提高学生写作水平。即日起,我院《南湖评论》修改征稿方式如下:

1、发布投稿通知后,作者需先投文章框架,编委审查修改后返回作者完善文章内容。(文章框架以下文为例)

2、投稿文章一旦决定录用,文章作者即需配合编委做出后续的文章修改工作,不得出现中途放弃的情况。

投稿框架示例

题目:从思变视角下谋发展

段落一:以党的十九大中李克强总理的话引出论点——“变”,惟有思变,才能顺应潮流、抓住机遇、成就梦想。

段落二:从国家层面看,通过我国近现代以来的历史性变革论述“变”是中华民族生生不息的内在动力。

段落三:在社会层面,通过“新四大发明”的产生,论述思变使我国社会生活不断变化,人民生活水平不断提高。

段落三:在个人层面,通过对个人因时而变的所带来的巨大成功,以及万众创业,大众创新背景的论述,指出“变”对个人实现人生价值的重要性。

段落四:通过“穷则变,变则通,通则达,达则兼济天下。”再次论证思变的重要性,同时点出青年一代更应顺应时势,因时而变,抓住机遇,勇做时代弄潮儿。

(作者:2016级思想政治教育二班 袁苗)

投稿文章格式要求

文章题目(三号宋体加粗居中)

副标题(小三宋体不加粗靠右)